月光寶盒

長期在關注保健食品的艾兒,非常願意嘗試任何科技產物,因為透過科技淬鍊的保健產品,往往都是照顧健康的好幫手,省時省力且高濃縮的產物,能幫助補足身體所欠缺的營養。
近期透過一個去澳洲打工度假的朋友,認識了一樣超強抗氧化產品,就是「Anthogenol®月光寶盒」。月光寶盒已經在澳洲熱銷多年,我真的太晚知道了><所以,好奇的我搜尋了一下Anthogenol®月光寶盒的澳洲官網得知,他的核心成分就是從葡萄籽中提取的低聚原花青素。而低聚原花青素是超強的抗氧化劑,能抑制自由基,簡單來說就是可以對抗歲月的痕跡!

月光寶盒

原花青素及花青素一樣嗎 ?

原花青素及花青素其實是兩種不同物質喔!隨然都廣泛存在植物中,但是原花青素是多酚類物質,而花青素是黃酮類物質。

  • 顏色區分:花青素是構成花朵、果實的主要色素之一,而原花青素是無色的,是由不同數量的兒茶素或表兒茶素結合而成。
  • 存在區域:花青素存在於藍莓、櫻桃、草莓等,其中以紫紅色的矢車菊色素,橘紅色的天竺葵色素及藍紫色的飛燕草色素等三種最常見;原花青素則是存在於植物皮、殼、籽,像是葡萄籽、蔓越莓、蘋果皮等

原花青素分為高聚及低聚?

原花青素的分子由兒茶素,表兒茶素分子相互縮合而成,根據縮合數量及連接位置而構成不同類型的聚合物,如二聚體、三聚體、四聚體……十聚體等,其中二到四聚體稱為低聚體原花青素(OPC),五以上聚體稱為高聚體。而兩者中低聚體原花青素(OPC)活性最強,具有極强的抗氧化及消除自由基的作用。

誰發現原花青素?

那這麼厲害的物質是被誰發現的呢?就是OPC始祖-MASQUELIER’s®傑克·馬斯魁勒教授,馬斯魁勒教授於1947年在花生皮中發現了低聚原花青素,並在1948年發表論文,此後馬斯魁勒教授及其產品先後獲得10項與低聚原花青素成分生產和對人體保健有益之相關專利,在1972年從葡萄籽中提取低聚原花青素青素OPCs的專利,也就是今天月光寶盒裡最核心的成分。

月光寶盒

Anthogenol®月光寶盒

Anthogenol®月光寶盒是Phytologic公司的產品,而Phytologic的產品全部都是由澳大利亞BlueGum生產製造,BlueGum是少數通過澳洲最權威TGA認證的藥品生產商。而市面上所有的低聚原花青素相關產品都需要受到MASQUELIER’s® Original OPCs的授權喔!像是月光寶盒上就印著MASQUELIER’s® Original OPCs的字樣。

月光寶盒

包裝上都有印著成分、劑量及有效日期。

月光寶盒

Anthogenol®月光寶盒 食用方法

月光寶盒分為30粒/100粒兩種包裝。
⭕空腹或餐前半小時食用,每次一粒,每日1-3次。
❌孕婦、哺乳中婦女、未成年禁止食用

月光寶盒
月光寶盒

體驗心得

我本身蠻愛膠囊型的保健產品,好攜帶又不容易接觸空氣,保存上較容易。

月光寶盒

因為請澳洲朋友帶回的是100粒大包裝的月光寶盒,我平常一天吃2-3粒,睡前一定會記得吃,另外兩顆分別是在餐前空腹食用。通常我選擇保健產品保養身體,都會很認真的長期保養,因為畢竟我們是以補充營養為出發點在照顧身體,不是在比賽求快,所以研究完成份後,就要認真吃身體才會反饋給你,我也是第一次接觸低聚原花青素,透過科技的力量,這陣子固定保養下來,我覺得在臉部保養及視力保養上有加分的效果,而且原本中午容易打盹,現在就算沒有喝咖啡也能活力滿滿。

月光寶盒

📢本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

13

發表留言

error: Content is protected !!